Désignation du produit alimentaire: Pâte à croissant fourrée abricot, surgelée
Le snack idéal à emporter - notre délicieux croissant fourré à l’abricot est un régal à manger aussi sur le pouce. La pâte à croissant délicatement feuilletée, sans additifs d'origine animale, attire par sa délicieuse garniture fruitée et s’accorde parfaitement à un buffet de petit déjeuner diversifié.
Avantages :
- apporte de la diversité à votre assortiment sucré
- parfait snack à emporter
- une alternative végétalienne au croissant classique
Produit disponible uniquement dans les départements 54, 55, 57, 67, 68, 88 et 90 ou avec la tarification EDNA Palette (prix différents). Pour toute question, contactez le
Ce produit est végétalien et végétarien à la fois
Dimensions : L 15 x l 6 x h 3,5 cm
Type de préparation: prépoussé, surgelé
Poids 95 g,
40
pièces
/ carton
72 cartons / palette
Valeurs énergétiques | |
---|---|
valeur énergétique | 1327 kJ / 316 kcal |
lipides | 14,0 g |
dont acides gras saturés | 5,8 g |
glucides | 43,0 g |
dont sucre | 16,0 g |
protéines | 4,7 g |
sel | 0,85 g |
Toutes les valeurs sont calculées sur une base de 100 g
FARINE DE BLÉ, eau, fourrage aux abricots (20%)(purée d'abricotine (60%), sirop de fructose et de glucose, sucre, amidon modifié, épaississant gomme gellan, agent acidifiant acide citrique, arôme, eau), huile de palme, sucre, huile de colza, Farine de maïs extrudée, sel iodé (sel et l'iodure de potassium), levure, émulsifiant(mono- et diglycérides d'acides gras, lécithine de graines), sel, arôme, agent antioxydation(tocopherol, ester d'ascorbyle), GLUTEN DE BLÉ, colorant(la capacité, carotène), agent acidifiant acide citrique, agent conservateur sorbate de potassium, FARINE DE FROMENT fermentée, améliorant de farine acide ascorbique Peut contenir des traces de: OEUF ET DÉRIVÉS, SOJA, LAIT, NOIX ET DÉRIVÉS Additifs alimentaires règlementés: contient un agent antioxydant, contient du colorant, contient du conservateur |
Contient:
CONTENANT DU GLUTEN |