Catalogue Download Catalogue Download
S’inscrire nouveaux clients S’inscrire nouveaux clients
D'autres images

Burger Gourmet multi-graines, tranché

Art. n° 2547
  • 1 pièce
    0,90 €
  • 1 carton
    36,00 €
  • prétranché avec « accroche centrale »
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon

Désignation du produit alimentaire: Petit pain différentes céréales

Ce pain bun à la pâte multigrains est le complément idéal pour élargir votre assortiment de burgers Gourmet. Par son aspect particulier, il se démarque des burgers classiques et convient également comme pain sandwich. Garni en un clin d'oeil de salade craquante et de légumes frais, il se transforme en délicieux met équilibré pour les clients soucieux de leur alimentation.

Avantages :
- prêt à servir de suite après la décongélation
- 5 inch
- fraîcheur longue durée
- sans sucre ajouté

Produit disponible uniquement dans les départements 54, 55, 57, 67, 68, 88 et 90 ainsi qu’au Luxembourg ou avec la tarification EDNA Palette (prix différents). Pour toute question, contactez le 0800 58 25 30

Ce produit est végétalien et végétarien à la fois

Dimensions : Ø 12 cm, h 2,5 cm

Type de préparation: cuit, surgelé

Poids 100 g, 40 pièces / carton
44 cartons / palette

Valeurs énergétiques
valeur énergétique 1472 kJ / 351 kcal
lipides 9,4 g
dont acides gras saturés 1,2 g
glucides 50,9 g
dont sucre 1,6 g
protéines 14,0 g
sel 1,8 g

Toutes les valeurs sont calculées sur une base de 100 g

FARINE DE BLE (40%), eau, FARINE DE SEIGLE (12,3%), graines de lin (6,7%), SÉSAME (4,6%), SEMOULE DE BLÉ DUR, graines de tournesol (3,6%), flocons D'AVOINE (3%), SEMOULE DE BLÉ, levure, sel, FARINE D'ORGE MALTÉE, FARINE DE BLÉ AU MALT torréfié, LEVAIN DE BLÉ SÉCHÉ, FARINE DE BLE MALTÉE, GERMES DE BLÉ, jus d'acérola concentré
Peut contenir des traces de: OEUF ET DÉRIVÉS, SOJA, LAIT
Contient: CONTENANT DU GLUTEN, CONTENANT DU SÉSAME OU DÉRIVÉS
Préchauffer le four á 230°C. Cuire au four à 190°C pendant 2-5 minutes avec peu de vaporisation ou décongeler 75-90 minutes à température ambiante.