Catalogue Download Catalogue Download
S’inscrire nouveaux clients S’inscrire nouveaux clients

Pain italien panini garni jambon fumé/fromage

Art. n° 2174
  • ProductIcon

Désignation du produit alimentaire: Pain au blé avec pesto, jambon et fromage

Panini prêt à l’emploi, garni de pesto rosso, de jambon fumé et de gouda. En passant le sandwich rapidement et facilement au grill devant le client, l’aspect fraîcheur sera renforcé.

Produit disponible uniquement dans les départements 54, 55, 57, 67, 68, 88 et 90 ainsi qu’au Luxembourg ou avec la tarification EDNA Palette (prix différents). Pour toute question, contactez le 0800 58 25 30

Dimensions : L 16 x l 9 x h 3 cm

Type de préparation: précuit, surgelé

Poids 160 g, 24 pièces / carton
78 cartons / palette

Valeurs énergétiques
valeur énergétique 1055 kJ / 252 kcal
lipides 10,5 g
dont acides gras saturés 4,0 g
glucides 27,7 g
dont sucre 2,5 g
protéines 9,5 g
sel 2,08 g

Toutes les valeurs sont calculées sur une base de 100 g

pâte(FARINE DE FROMENT, eau, SÉSAME (5%), AMIDON DE BLÉ, huile de colza, graines de cumin (2%), levure, sel, LEVAIN de BLÉ sèché, GLUTEN DE BLÉ, FARINE DE BLÉ MALTÉ, FARINE D'ORGE MALTÉE, dextrose, FARINE PRÉGÉLATINISÉE DE BLÉ, EXTRAIT DE MALT D'ORGE), Garniture(pesto(tomates, pulpe de tomates, RICOTTA(LAIT pasteurisé, CRÈME pasteurisée, RÉSULTAT DE LACTOSÉRUM, sel, agent acidifiant acide citrique), tomates, (déshydrogéné), FROMAGE Á PÂTE DURE(LAIT, sel, cheese cultures, présure, (microbes)), sel, NOIX DE CAJOU, basilic, ail), GOUDA (14,5%)(LAIT pasteurisé, fécule de pomme de terre, sel, ferment, présure, (microbes)), Lard (10%)(viande de porc, sel, dextrose, sucre, épices, agent antioxydation ascorbate de sodium, agent conservateur(nitrate de potassium, nitrite de sodium), Fumée de bois de hêtre))
Peut contenir des traces de: GRAINES D'ARACHIDE, SOJA, autres NOIX ET DÉRIVÉS
Additifs alimentaires règlementés: contient du conservateur, contient un agent antioxydant
Contient: CONTENANT DU GLUTEN, LAIT ET DÉRIVÉS, FRUITS À COQUE ET DÉRIVÉS, CONTENANT DU SÉSAME OU DÉRIVÉS
1-2 h laisser décongeler à température ambiante. Cuire 3-6 mns à 210-220°C dans le grill à panini préchauffé.