Désignation du produit alimentaire: Pain complet seigle et froment, surgelé
Prédécoupé environ en 22 tranches de 34,1 g
Savoureux pain noir, à base de levain naturel et de farine complète de seigle. Le malt d’orge torréfié apporte un goût unique et un aspect attractif au pain. Prédécoupé, il convient parfaitement sur des buffets, dans des corbeilles à pain et pour des sandwiches créatifs.
Avantages :
- 22 tranches de taille égale
- Reste longtemps savoureux
- Pour les amoureux des pains rustiques
Produit disponible uniquement dans les départements 54, 55, 57, 67, 68, 88 et 90 ainsi qu’au Luxembourg ou avec la tarification EDNA Palette (prix différents). Pour toute question, contactez le
Ce produit est végétalien et végétarien à la fois
Dimensions : L 20 x l 9 x h 8,5 cm
Type de préparation: cuit, surgelé
Poids 750 g,
12
pièces
/ carton
54 cartons / palette
Valeurs énergétiques | |
---|---|
valeur énergétique | 744 kJ / 176 kcal |
lipides | 1,0 g |
dont acides gras saturés | 0,1 g |
glucides | 32,1 g |
dont sucre | 1,0 g |
protéines | 6,1 g |
sel | 1,1 g |
Toutes les valeurs sont calculées sur une base de 100 g
FARINE COMPLÈTE DE SEIGLE (32%), eau, levain naturel(FARINE COMPLÈTE DE SEIGLE (11%), eau, GRUAU COMPLET DE SEIGLE (3%)), flocons DE SEIGLE (6%), FARINE DE BLÉ, sel, levure, GLUTEN DE BLÉ, MALT D'ORGE grillé Peut contenir des traces de: SOJA, LAIT, NOIX, SOJA |
Contient:
CONTENANT DU GLUTEN |