Si vous souhaitez nous faire part de vos questions sur ce produit, remplissez simplement les champs marqués par un astérisque (*) et cliquez sur "Envoyer".
Ce ciabatta croustillant est parfait pour tous les amoureux des pains rustiques. La farine bise suisse confère à ce pain une note rustique et un goût intense.
Cuit dans un four à sole à haute température, le ciabatta a une croûte dorée craquante et une mie particulièrement savoureuse. Par sa forme allongée, il se laisse facilement trancher en parts égales - idéal pour de multiples occasions.
Avantages :
- taux de mouture d'environ 85 % pour un pain particulièrement authentique
- grande capacité d'absorption d'eau de la pâte >> mie particulièrement savoureuse, fraîcheur longue durée
- aspect artisanal
- ingrédients 100 % naturels
Dimensions : L 35 x l 12 x h 4,5 cm
Type de préparation: cuit , surgelé
Poids 400 g,
8
pièces
/ carton
72 cartons / palette