Désignation du produit alimentaire: Pain au froment,surgelé
Ce ciabatta croustillant est parfait pour tous les amoureux des pains rustiques. La farine bise suisse confère à ce pain une note rustique et un goût intense.
Cuit dans un four à sole à haute température, le ciabatta a une croûte dorée craquante et une mie particulièrement savoureuse. Par sa forme allongée, il se laisse facilement trancher en parts égales - idéal pour de multiples occasions.
Avantages :
- taux de mouture d'environ 85 % pour un pain particulièrement authentique
- grande capacité d'absorption d'eau de la pâte >> mie particulièrement savoureuse, fraîcheur longue durée
- aspect artisanal
- ingrédients 100 % naturels
Produit disponible uniquement dans les départements 54, 55, 57, 67, 68, 88 et 90 ainsi qu’au Luxembourg ou avec la tarification EDNA Palette (prix différents). Pour toute question, contactez le
Ce produit est végétalien et végétarien à la fois
Dimensions : L 35 x l 12 x h 4,5 cm
Type de préparation: cuit, surgelé
Poids 400 g,
8
pièces
/ carton
72 cartons / palette
Valeurs énergétiques | |
---|---|
valeur énergétique | 929 kJ / 222 kcal |
lipides | 1,1 g |
dont acides gras saturés | 0,2 g |
glucides | 42,0 g |
dont sucre | 0,5 g |
protéines | 9,0 g |
sel | 1,7 g |
Toutes les valeurs sont calculées sur une base de 100 g
MÉLANGE DE FARINE DE FROMENT (62%)(FARINE DE FROMENT, PÂTE DE BLE dévitalisée, GLUTEN DE BLÉ, FIBRES DE BLÉ, acérola), eau, FARINE DE SEIGLE, sel, levure, EXTRAIT DE MALT D'ORGE Peut contenir des traces de: OEUF ET DÉRIVÉS, LAIT, SÉSAME |
Contient:
CONTENANT DU GLUTEN |