Catalogue Download Catalogue Download
S’inscrire nouveaux clients S’inscrire nouveaux clients

Burger montagnard

arrow_backwardRetour
Burger montagnard
Burger montagnard

Pour 10 burgers :

10 boules croq‘sel cuites, Art. n° 399
500 g salade de chou
1.000 g viande hachée
10 tranches bacon croustillant
10 tranches fromage de montagne
10 oeufs
1 bouquet persil haché

Préparation:

1. Décongeler les boules croq‘sel et les trancher dans le sens de la longueur. Griller légèrement les parties tranchées dans une poêle. Bien égoutter la salade de chou et en garnir la parties inférieures des burgers.

2. Former 10 steaks de viande hachée et les griller à feu vif, afin qu‘ils soient savoureux et dorés. Une fois que les steaks ont été retournés, les garnir de fromage, pour le rendre plus fondant.

3. Garnir la salade de chou d‘une tranche de bacon croustillant et d‘un steak haché. Cuire 10 oeufs au plat à feu doux/moyen dans le résidu de graisse, puis les déposer délicatement sur les burgers. Recouvrir le sandwich de la partie supérieure de la boule croq‘sel, parsemer de persil et servir.

Astuce: Servez des frites ou des pommes de terre sautées avec ce burger.

Télécharger la recette (pdf)

PDF

Burger montagnard