Catalogue Download Catalogue Download
S’inscrire nouveaux clients S’inscrire nouveaux clients

Quiche aux asperges

arrow_backwardRetour
Quiche aux asperges
Quiche aux asperges

Pour une quiche :

1 tartelette pour quiche, Art. n°40432
400 g asperges vertes
6 anchois, en filets
50 g gouda râpé
50 g camembert
3 oeufs
100 g crème fraîche
100 g fromage frais
1 cs jus de citron
sel, poivre

Préparation:

1. Eplucher les asperges, blanchir 2-3 minutes dans de l‘eau salée puis laisser égoutter. Egoutter également les anchois avant de les couper finement. Couper le camembert en fines tranches, en garnir la pâte avec les anchois et arroser de jus de citron.

2. Mélanger les oeufs, la crème fraîche, le fromage frais, le sel et lepoivre. Verser ce mélange sur la quiche garnie. Décorer ensuite d‘asperges.

3. Cuire la quiche pendant 45 minutes à 200°C.

Télécharger la recette (pdf)

PDF

Quiche aux asperges