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Conditionnement

Assortiment "Dolce Vita Desserts"

Art. n°: 48131
  • 1 pièce
    15,00 €
  • 1 carton
    90,00 €
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Désignation du produit alimentaire: Dessertpulver

Enchantez vos clients avec un mix de leurs desserts préférés.

-2 x 1 kg Mousse noire Art. 98125(1)
-1 x 1 kg Mousse blanche Art. 98126(2)
-1 x 1 kg Crème brûlée Art. 98127(3)
-1 x 1 kg Panna cotta Art. 98129(4)
-1 x 1 kg American Cheesecake Art. 98130(5)

La poudre est emballée dans des sachets de 1 kg faciles à manier.

S’utilise dans de nombreux secteurs
- pour la restauration, version classique sous forme de quenelle sur l‘assiette
- pour le service traiteur, en dessert dans des gobelets ou des verrines
- comme gâteau à la mousse au chocolat dans les boulangeries et les pâtisseries

Les produits non alimentaires peuvent être retournés sous 14 jours. Les produits alimentaires, ainsi que les emballages et les produits entrant en contact direct avec les denrées alimentaires ne peuvent être repris en raison de la législation en vigueur.

Dimensions : L 14,5 x l 8,0 x h 30,0 cm

Poids 1 kg, 6 pièces / carton

Mousse :
Mélanger à grande vitesse pendant env. 5 minutes 1.000 g du mélange pour mousse avec 1.250 g de lait. Laisser ensuite 1-2 heures au réfrigérateur - terminé !

Crème brûlée :
Mélanger 70 g de mélange pour crème brûlée avec 100 g de lait. Ajouter encore 150 g de lait et 200 g de crème liquide et faire bouillir un court instant dans une casserole en remuant constamment. Laisser ensuite 1-2 heures au réfrigérateur, sortir et saupoudrer de sucre cristallisé, brûler au chalumeau - terminé !

Panna Cotta :
Faire chauffer 500 g de lait et 500 g de crème liquide dans une casserole. Ajouter 130 g de mélange pour panna cotta en remuant avec un fouet jusqu’á qu‘il n’y ait plus de grumeaux. Laisser reposer ensuite au moins 4 heures au réfrigérateur - terminé !

Crème caramel :
Mélanger 200 g de mélange pour crème caramel avec 200 g de lait. Ajouter encore 800 g de lait et faire bouillir un court instant dans une casserole en remuant constamment. Laisser 1 heure au réfrigérateur - terminé !

American Cheesecake :
Mélanger au fouet 1.000 g de mélange pour American Cheesecake avec 1.250 g d‘eau (env. 35°C) pendant env. 2 minutes jusqu’à obtenir une crème homogène. Pour obtenir une saveur encore plus intense, ajouter 50 g de jaune d’œuf à la crème. Répartir la crème sur le fond d’un moule et faire cuire au four env. 50 min. à 160°C - terminé !

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