Désignation du produit alimentaire: Colorant alimentaire
Convient pour
- décorer le chocolat, le sucre, la pâte d‘amande
- colorer le beurre, la margarine, le chocolat blanc et la gélatine utilisée à froid
Mode d’utilisation :
Sur les surfaces : Appliquer la poudre directement au pinceau ou avec les doigts.
Des effets particulièrement beaux sont obtenus sur le chocolat noir.
Vous donnez à vos produits un effet métallique.
Coloration de masses : Incorporer la poudre directement dans la masse - Le beurre et la margarine doivent être mous et souples, le chocolat blanc doit être chauffé à une température le faisant fondre.
Durée de conservation (à l’expédition): 3 mois
Ce produit est végétalien et végétarien à la fois
Poids 25 g, 1 dose / carton
Valeurs énergétiques | |
---|---|
valeur énergétique | 0 kJ / 0 kcal |
lipides | 0,0 g |
dont acides gras saturés | 0,0 g |
glucides | 0,0 g |
dont sucre | 0,0 g |
protéines | 0,0 g |
sel | 0,00 g |
Toutes les valeurs sont calculées sur une base de 100 g
colorants oxydes de fer Peut contenir des traces de: SOJA, LAIT, DIOXYDE ET SULPHIDE DE SOUFRE Additifs alimentaires règlementés: contient du colorant |
Cet article ne contient pas d'allergenès |