Recommandez ce produit en envoyant un e-mail à vos amis et connaissances. Pour ce faire, remplissez les champs marqués par un astérisque * et cliquez sur "Envoyer".
Politique de confidentialité: Les données fournies sont uniquement utilisées pour envoyer des recommandations de produits en votre nom. Nous ne conservons pas ces informations et ne les utilisons pas à d'autres fins.Un temps de cuisson prolongé d'environ 20 heures confère à cette délicatesse de pain un goût particulier finement sucré.
Les tranches à base de seigle complet et d'extrait de malt d'orge sont emballées individuellement et conviennent ainsi parfaitement pour le buffet du petit déjeuner, pour les repas en institutions ou comme accompagnement hygiénique des soupes et des salades.
Dégustée avec une variété de saucisses, avec du fromage en mode végétarien, végan avec de délicieuses tartinades de légumes ou sucré avec du fromage frais et de la confiture - cette spécialité de pain s'accorde avec de nombreuses garnitures.
6 suremballages de 10 sachets de 2 tranches > 120 tranches Poids par tranche : 25 g
Avantages :
- sans conservateurs
- spécialité régionale
- végan et sans lactose
- emballage individuel
- solution hygiénique pour les institutions
- restauration, hôtellerie, événementiel, traiteur
Dimensions : L 12 x l 13 x h 0,6 cm
Poids 50 g, 60 emballages / carton