Désignation du produit alimentaire: Pain millet Bio, sans gluten
Un mélange réussi de millet et de fines graines de lin, naturellement riches en fibres, en magnésium et en fer. La forte teneur en millet apporte dans ce pain du silicium, le „produit de beauté“ qui rend les cheveux brillants et favorise une belle peau.
Avec 17% de farine complète de millet issu de culture biologique contrôlée.
Cdt : 6 paquets de 6 tranches
Durée de conservation garantie à l'expédition : 4 mois
Contrôlé par le contrôle organique DE-ECO-003
Contrôlé par l‘organisme certificateur FR-BIO-01
Durée de conservation (à l’expédition): 4 mois
Ce produit est végétalien et végétarien à la fois
Dimensions : L 13 x l 8 x h 4 cm
Poids 250 g, 6 emballages / carton
Valeurs énergétiques | |
---|---|
valeur énergétique | 907 kJ / 216 kcal |
lipides | 5,8 g |
dont acides gras saturés | 0,9 g |
glucides | 32,0 g |
dont sucre | 2,2 g |
protéines | 6,9 g |
sel | 1,1 g |
Toutes les valeurs sont calculées sur une base de 100 g
levain de sarrasin biologique(farine compléte de sarrasin biologique, eau), eau, farine copmléte de millet biologique (17%), farine compléte de sarrasin biologique, farine de mais biologique, semences de lin biologique, huile de tournesol biologique, sel de mer, fibre de pommes biologique, ÉMULSIFIANT LÉCITHINE DE SOJA Peut contenir des traces de: SÉSAME, LUPIN, OEUF ET DÉRIVÉS DE-ECO-003 |
Contient:
GRAINES DE SOJA ET DÉRIVÉS |