Catalogue Download Catalogue Download
S’inscrire nouveaux clients S’inscrire nouveaux clients
D'autres images

Choc-o-lait "Lait"

Art. n° 93284
  • 1 pièce
    1,85 €
  • 1 carton
    88,80 €
Livraison différée
  • ProductIcon
  • ProductIcon
  • ProductIcon

Désignation du produit alimentaire: Chocolat à boire belge, en bâtonnet

Choc-o-lait - un véritable délice venant de Belgique !
Les bâtons avec le petit bloc de chocolat sont bien plus qu’un « simple » véritable chocolat belge.

Délicat et doux, un délicieux bloc de chocolat au lait sur un bâton pour une casse de caco avec une note sucrée.

- couverture : chocolat au lait
- emballages individuels
- excellente qualité
- ingrédients frais
- véritable chocolat belge
- produit tendance
- produit original pour la restauration
- maniement simple

Teneur en cacao : min. 34%
Teneur en produits laitiers : min. 25%

Cdt : 2 cartons présentoirs de 24 pièces, 48 pièces au total

Attention : Pause estivale
Ce produit n'est livrable que sous des températures inférieures à 25 °C. Au delà nous ne sommes pas en mesure d'assurer les livraisons. Merci de votre compréhension. En cas de période de mauvais temps, le produit est livrable mais uniquement après validation par nos services.

Ce produit est végétarien

Dimensions : L 14 x l 3 x h 2,6 cm

Poids 30 g, 48 pièces / carton

Valeurs énergétiques
valeur énergétique 2477 kJ / 592 kcal
lipides 42,0 g
dont acides gras saturés 25,0 g
glucides 47,0 g
dont sucre 45,0 g
protéines 6,0 g
sel 0,13 g

Toutes les valeurs sont calculées sur une base de 100 g

sucre, beurre de cacao, masse de cacao, LAIT ENTIER EN POUDRE, BEURRE GRAISSE, ÉMULSIFIANT LÉCITHINE DE SOJA, naturel de vanille
Peut contenir des traces de: NOIX ET DÉRIVÉS, GRAINES D'ARACHIDE
Contient: GRAINES DE SOJA ET DÉRIVÉS, LAIT ET DÉRIVÉS
Da es sich um ein Frischprodukt handelt, empfehlen wir eine stabile Aufbewahrung von ca. 12-18°C und einer maximalen Luftfeuchtigkeit von 60%.
Eine Tasse Milch (ca. 160 ml) mit einer Temperatur von etwa 75°C mit einem Choc-o-lait-Stick servieren. Ihr Gast muss nun nur noch den Stick in die Milch tauchen, verrühren und schon genießt er einen echten, belgischen Schokoladendrink.