Désignation du produit alimentaire: Pain au froment
Ce long pain au froment, à l’aspect artisanal, à base de levain naturel de seigle, a été entaillé à la main, ce qui lui confère une croûte extra craquante. Ce classique contient de la farine d’orge maltée qui lui apporte une saveur aromatisée ronde en bouche.
Avantages :
- idéal pour la pause casse-croûte
- miche allongée pour couper des tranches égales
- bestseller très apprécié
Produit disponible uniquement dans les départements 54, 55, 57, 67, 68, 88 et 90 ou avec la tarification EDNA Palette (prix différents). Pour toute question, contactez le
Ce produit est végétalien et végétarien à la fois
Dimensions : L 35 x l 12 x h 8,5 cm
Type de préparation: cuit, surgelé
Poids 1 kg,
4
pièces
/ carton
72 cartons / palette
Valeurs énergétiques | |
---|---|
valeur énergétique | 946 kJ / 226 kcal |
lipides | 0,9 g |
dont acides gras saturés | 0,2 g |
glucides | 45,0 g |
dont sucre | 0,4 g |
protéines | 6,7 g |
sel | 1,8 g |
Toutes les valeurs sont calculées sur une base de 100 g
FARINE DE FROMENT (46%), eau, FARINE DE SEIGLE (18%), sel, levure, BLE D'ORGE CARAMELISE Peut contenir des traces de: SÉSAME |
Contient:
CONTENANT DU GLUTEN |