Désignation du produit alimentaire: Beurre de cacao
Le beurre de cacao est pressé à partir d'une sélection de fèves de cacao entières torréfiées de la plus haute qualité. Il est pur à 100 %, neutre en goût et en couleur. Il convient parfaitement comme base pour les colorants liposolubles devant être appliqués à l'aide d'un pistolet alimentaire.
Le beurre de cacao permet également d'adapter la fluidité du chocolat : ajoutez 1% à 8% de beurre de cacao à votre chocolat pour le rendre un peu plus fluide. Il est ainsi idéal pour les formes et les enrobages fins à très fins. Cela améliore également la brillance et la texture de votre chocolat pour les pâtisseries moulées et enrobées.
- régule la consistance du chocolat de couverture
- garantit une manipulation plus aisée du chocolat
- neutre en goût et en couleur
- parfait pour les fontaines à chocolat
Attention : Pause estivale
Ce produit n'est livrable que sous des températures inférieures à 25 °C. Au delà nous ne sommes pas en mesure d'assurer les livraisons. Merci de votre compréhension. En cas de période de mauvais temps, le produit est livrable mais uniquement après validation par nos services.
Ce produit est végétalien et végétarien à la fois
Poids 3 kg, 1 seau / carton
Valeurs énergétiques | |
---|---|
valeur énergétique | 3766 kJ / 900 kcal |
lipides | 100,0 g |
dont acides gras saturés | 60,2 g |
glucides | 0,0 g |
dont sucre | 0,0 g |
protéines | 0,0 g |
sel | 0,0 g |
Toutes les valeurs sont calculées sur une base de 100 g
beurre de cacao |
Cet article ne contient pas d'allergenès |