Catalogue Download Catalogue Download
S’inscrire nouveaux clients S’inscrire nouveaux clients

Choux spécial Saint-Valentin

arrow_backwardRetour
Choux spécial Saint-Valentin
Choux au beurre spécial Saint-Valentin

Pour 20 choux au beurre :

20 Chou au beurrel (Art. n° 11271)
5500 ml Glace vanille
5500 ml Glace à la fraise
500 g crème chantilly
Amandes effilées
Décors en forme de cœur

Préparation:

1. Trancher les choux en deux dans le sens de la longueur.

2. Battre la crème chantilly et réserver au frais.

3. Garnir le fond du chou d’une boule de glace à la vanille et d’une autre à la fraise puis recouvrir du couvercle.

4. A l’aide d’une poche à douille, décorer joliment de crème chantilly puis selon vos envies de décors, amandes effilées, fruits ou nappages.

Télécharger la recette (pdf)

PDF

Choux spécial Saint-Valentin