Catalogue Download Catalogue Download
S’inscrire nouveaux clients S’inscrire nouveaux clients

Sandwich bretzel

arrow_backwardRetour
Sandwich bretzel
Sandwich bretzel

Pour 10 sandwiches :

10 malitz Bio, Art. n° 1225
250 g fromage frais
200 g roquette
500 g jambon de Forêt-Noire
3 oignons rouges
10 radis

Préparation:

1. Décongeler la malitz environ 15 minutes, parsemer de sel et cuire 15 minutes à 170°C.

2. Laver la roquette. Couper le jambon en fines lamelles, les oignons et les radis en rondelles.

3. Tartiner la partie inférieure des malitz de fromage frais, puis garnir du restant des ingrédients. Recouvrir les sandwiches et servir.

Télécharger la recette (pdf)

PDF

Sandwich bretzel
  • Malitz Bio
    Malitz Bio
    Art. n°: 1225
    90 g, prépoussé
    60 pièces / carton
  • Nouveau
    Malitz
    Malitz
    Art. n°: 216
    110 g, prépoussé
    90 pièces / carton
  • Malitz
    Malitz
    Art. n°: 1672
    90 g, prépoussé
    50 pièces / carton
  • Sandwich vitalité Bio**
    Sandwich vitalité Bio**
    Art. n°: 1210
    95 g, cuit
    40 pièces / carton