Tarte flambée estivale aux poivrons, olives, courgettes, tomates et parmesan
10 fonds de tarte, Art. n° 60502
3 poivrons rouges
3 poivrons jaunes
3 courgettes
1,5 kg tomates cerises
1 bocal d‘olives
400 g parmesan
20 ciboules
1 kg crème fraîche
romarin en branches
sel, poivre
1. Laver les poivrons, les tomates, les courgettes et les ciboules. Epépiner les poivrons et couper en rondelles. Couper les tomates en deux et les courgettes en fines lamelles. Egoutter les olives puis hacher finement les ciboules.
2. Râper le parmesan en fines lamelles.
3. Dérouler le fond de tarte et le disposer sur une plaque de cuisson ou une pelle enfarinée. Tartiner de crème fraîche et garnir de légumes. Parsemer de lamelles de parmesan, assaisonner.
4. Décorer de branches de romarin puis cuire 3-4 minutes dans un four préchauffé à 270 °C.