Catalogue Download Catalogue Download
S’inscrire nouveaux clients S’inscrire nouveaux clients

Triangle bretzel jambon-fromage

arrow_backwardRetour
Triangle bretzel jambon-fromage
Triangle bretzel jambon-fromage

Pour 10 sandwiches :

10 triangles bretzels cuits, Art. 2216
10 tranches jambon
10 tranches cheddar ou gouda
10 oeufs
env. 40 feuilles roquette
huile (pour griller le jambon)
beurre (pour griller les œufs)
sel, poivre

Préparation:

Décongeler les triangles bretzels à température ambiante pendant 30-40 minutes, puis réchauffer environ 8 minutes dans un four à 100 °C.

Avec un peu d’huile, griller le jambon à feu moyen pendant 2-3 minutes. Cuire les œufs au plat avec un peu de beurre. Laver la roquette puis la tamponner.

Garnir la partie inférieure des triangles bretzels d’une tranche de jambon, de fromage et d’un œuf au plat.
Parsemer de roquette, recouvrir de la partie supérieure des triangles et servir chaud.
 

Suggestion :

se déguste également avec des potato wedges et une salade composée.

A découvrir : des emballages pour sandwiches et burgers pour vos ventes à emporter

Triangle bretzel jambon-fromage