Catalogue Download Catalogue Download
S’inscrire nouveaux clients S’inscrire nouveaux clients

Sandwich brioché à l‘effiloché de dinde

arrow_backwardRetour
Sandwich brioché à l‘effiloché de dinde
Sandwich brioché

Pour 10 sandwiches :

10 sandwiches briochés, Art. n° 1842
1 kg dinde effilochée
20 feuilles de laitue Lollo Bianco
400 g poires, en conserve
20 tranches emmentaler
350 g sauce cheddar

 

Préparation:

1. Décongeler le sandwich. Couper les poires en tranches. Réchauffer la sauce au fromage et l‘effiloché de dinde.

2. Trancher le sandwich brioché, toaster la partie interne puis la tartiner de sauce cheddar. Garnir le pain de salade, de dinde, d‘emmental et de poires. Recouvrir le tout de la partie supérieure du pain.

ASTUCE : pour obtenir un sandwich au goût plus prononcé, remplacez l‘emmental par du gorgonzola.

Télécharger la recette (pdf)

PDF

Sandwich brioché à l‘effiloché de dinde