Catalogue Download Catalogue Download
S’inscrire nouveaux clients S’inscrire nouveaux clients

Panini indien au poulet tandoori et à la pomme

arrow_backwardRetour
Panini indien au poulet tandoori et à la pomme
Panini indien

Pour 10 panini :

10 paninis au sésame, Art. n° 13
800 g escalope de poulet
30 g épices tandoori
100 g roquette
10 g granulés de pomme
400 g crème fraîche
1 pointe coriandre moulue

Préparation:

1. Couper les escalopes en tranches, affiner d‘épices tandoori et de coriandre et griller.

2. Faire macérer les granulés de pommes dans de l‘eau, puis les mixer et mélanger avec la crème fraîche et les épices jusqu‘à l‘obtention d‘une sauce onctueuse.

3. Tartiner les paninis, garnir de roquette et de poulet, recouvrir les sandwiches.

4. Toaster dans un grill de contact et servir.

Télécharger la recette (pdf)

PDF

Panini indien au poulet tandoori et à la pomme