Catalogue Download Catalogue Download
S’inscrire nouveaux clients S’inscrire nouveaux clients

Sandwich au poulet,

arrow_backwardRetour
Sandwich au poulet,
Sandwich au poulet

Pour 10 panini :

10 flaguelines au fromage & graines de potiron, tranchés, Art. n° 781
2 kg escalopes de poulet
20 feuilles laitue romaine
3 poivrons rouges
9 branches de persil
10 cs houmous

Préparation:

1. Laisser décongeler les flaguelines au fromage pendant 1 heure à température ambiante ou réchauffer avec de la vapeur pendant 3-5 minutes à 200-220°C

2. Nettoyer les légumes. Bien égoutter la salade et le persil, puis effeuiller. Egrainer les poivrons et couper en rondelles.

3. Chauffer un peu d’huile dans une poêle, faire légèrement revenir les poivrons. Réserver. Couper les escalopes en fines lamelles et les griller également dans la poêle.

4. Tartiner la partie inférieure des flaguelines d’houmous, garnir de salade, de poulet et de poivrons. Parsemer de persil. Recouvrir les sandwiches de la partie supérieure des pains et servir.

Télécharger la recette (pdf)

PDF

Sandwich au poulet,