10 petits pains crousti pomme de terre, Art. n° 1772
7 oeufs (taille M)
2 ½ oignons rouges
1 bocal câpres
100 g cornichons
1 botte ciboulette
cresson
375 g crème fraîche
sel, poivre
250 g cheddar
2 têtes laitue romaine
30 tranches jambon fumé
1. Cuire les oeufs pendant 10 min jusqu‘à ce qu‘ils soient durs. Les tremper dans de l‘eau froide, peler et couper en dés. Peler
les oignons et couper finement. Laver la ciboulette, couper en petites rondelles, ainsi que les cornichons. Egoutter les câpres. Mélanger tous les ingrédients, rajouter la crème fraîche, assaisonner.
2. Râper grossièrement le cheddar. Laver la salade, tamponner et en garnir la partie inférieure des petits pains. Disposer ensuite le
jambon fumé, le mélange à base d‘oeuf et le fromage. Décorer de cresson.
3. Recouvrir les sandwiches de la partie supérieure des pains et servir.