Catalogue Download Catalogue Download
S’inscrire nouveaux clients S’inscrire nouveaux clients

Pain Grand-mère au saumon fumé, jeunes pousses d‘épinard et œuf

arrow_backwardRetour
Pain Grand-mère au saumon fumé, jeunes pousses d‘épinard et œuf
Pain Grand-mère au saumon fumé

Pour 10 pains :

20 tranches pain Grand-mère, Art. n° 126
500 g jeunes pousses d‘épinard ou mâche
1.000 g saumon fumé
10 œufs durs en tranches
300 g cresson
200 g beurre

Préparation:

1. Tartiner les tranches de pain avec du beurre.

2. Recouvrir une tranche d‘épinard, de saumon et d‘œuf. Garnir de cresson.

3. Recouvrir la tartine de la seconde tranche de pain beurrée.

Astuce : affinez le sandwich selon vos envies de raifort ou de moutarde de Dijon.

Télécharger la recette (pdf)

PDF-Download

Pain Grand-mère au saumon fumé, jeunes pousses d‘épinard et œuf