10 petits pains boules au seigle, Art. 2725
5 boîtes de thon
200 g mayonnaise
1 laitue iceberg
1 concombre
5 tomates
5 œufs cuits
1-2 cs jus de citron
Sel, poivre
Préchauffer le four à 200°C. Cuire les petits pains 9-11 minutes avec de la vapeur. Egoutter le thon dans une passoire.
Verser la mayonnaise dans un bol. Hacher finement la laitue, le concombre, les tomates et les œufs. Verser dans la mayonnaise et bien mélanger.
Rajouter le thon émietté et re-mélanger. Assaisonner avec du sel, du poivre et du jus de citron.
Trancher les petits pains en deux. Tartiner généreusement le mélange au thon sur la partie inférieure du pain. Recouvrir de la partie supérieure du pain – et voilà un sandwich très tendance !
plus les ingrédients sont hachés finement, plus le résultat final sera savoureux et aromatisé !
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