Tarte flambée printanière aux asperges, tomates, jambon Serrano et mozzarella
10 fonds de tarte, Art. n° 60502
750 g asperges vertes
1 kg jambon Serrano
2 kg crème aigre
400 g mozzarella
1 botte persil
30 tomates cerises
sel, poivre
1. Couper les asperges en bouts de 8 cm de long, sans toucher aux pointes. Cuire environ 3 min dans de l‘eau bouillante salée. Verser dans une passoire, passer sous l‘eau froide puis égoutter.
2. Couper le jambon en petites tranches. Laver les tomates et les couper en deux. Egoutter la mozzarella et la couper en dés.
3. Dérouler le fond de tarte et disposer sur une plaque de cuisson. Tartiner de crème aigre, garnir de jambon, d‘asperges, de
tomates et de mozzarella. Assaisonner.
4. Cuire environ 3-4 minutes dans un four préchauffé à 270 °C. Parsemer la tarte flambée cuite de persil et servir.