Catalogue Download Catalogue Download
S’inscrire nouveaux clients S’inscrire nouveaux clients

Burger aux bâtonnets

arrow_backwardRetour
Burger aux bâtonnets
Burger aux bâtonnets

Pour 10 burgers :

10 petits pains hamburgernatures, Art. n° 2433
40 bâtonnets de poisson
12 cs cornichons
2 ½ pommes rouges
20 cs sauce crudités
2 ½ oignons
cresson
½ tête de laitue

Préparation:

1. Préparer les bâtonnets de poisson selon les instructions de cuisson. Egoutter les cornichons, puis les couper en rondelles. Laver les pommes, épépiner, couper en dés, puis mélanger avec 2 cs de jus de cornichons. Rajouter la sauce crudités.

2. Peler les oignons et les couper en rondelles fines. Tartiner la partie inférieure des pains burger avec la mayonnaise à la pomme et parsemer de cresson.

3. Garnir les pains de salade, de poisson, de concombre et d‘oignons. Recouvrir les sandwiches de la partie supérieure des buns et servir.

 

ASTUCE :

Pour un effet wow, découper les cornichons avec un petit emporte - pièce en forme de poisson.

Télécharger la recette (pdf)

PDF

Burger aux bâtonnets