Burger au saumon

arrow_backwardRetour
Burger au saumon
Burger au saumon

Pour 10 burgers :

10 petits pains hamburger au sésame, Art. n° 2434
1.250 g filet de saumon
4 oignons rouges
6 cs mayonnaise
1 ½ citron
2 bouquets aneth
2 cs huile d‘olive
feuilles de salade (p. ex. Lollo
Bionda)
1 concombre
sel, poivre

Préparation:

1. Egoutter le saumon et assaisonner. Réchauffer l‘huile dans une poêle, y faire griller le saumon, sur chaque face pendant environ 4 minutes.

2. Eplucher les oignons, couper en fines rondelles puis couper le concombre en fines tranches.

3. Pour la rémoulade à l‘aneth, laver l‘aneth, hacher, mélanger à la mayonnaise et parfaire avec du jus de citron.

4. Tartiner la partie inférieure du bun avec la rémoulade, puis garnir de salade, de saumon, de concombre et d‘oignons. Parmeser régulièrement de rémoulade. Recouvrir le sandwich de la partie supérieure du pain.

Télécharger la recette (pdf)

PDF

Burger au saumon

Pour améliorer votre expérience sur notre site et vous permettre de visionner des publicités personnalisées, EDNA travaille avec divers prestataires de services et fournisseurs de technologie, en utilisant des cookies et des méthodes de suivi. Afin de vous apporter une vue d’ensemble, les différents services ont été récapitulés sur la page suivante.

Modifiez vos préférences, conformément à l’article 6 § 1 du RGPD sur le traitement de données. Votre consentement et vos préférences peuvent être révoqués et modifiés à tout moment au bas de la page ou dans les paramètres de confidentialité. Retrouvez plus d’informations sur les prestataires et la collecte de données dans notre déclaration de protection des données.

 Cet outil vous permet de sélectionner et de désactiver différents tags, méthodes de tracking et outils d’analyse utilisés sur ce site.


Déclaration de confidentialité