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Le concept de la tarte flambée d‘EDNA

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RECETTES VIDÉOS PRODUITS

NOS MEILLEURES TARTES FLAMBÉES

Pour toutes les saisons
La passion véritable pour les tartes flambées ne connaît pas de saison. Très polyvalent, le fond de tarte croustillant peut facilement s’inviter à nos tables tout au long de l’année. Qu’elle soit salée, garnie d’ingrédients originaux ou sucrée – la tarte flambée est multi-talentueuse. Afin que
votre concept alimentaire soit parfait en tous points, nous vous proposons des fonds de tartes flambées dans diverses formes et tailles : ovales, ronds ou carrés, à base de farine de seigle ou d’épeautre, en qualité Bio, végétaliens ou sans lactose, vous trouverez toujours quelque chose à votre goût.


OPTIMAL POUR VOTRE GASTRONOMIE
- Parfait pour les changements de dernière minute des clients
- S’adapte à chaque concept alimentaire
- Créativité sans limite
- Produit polyvalent
- Préparation simple et rapide
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FONDS DE TARTE

acheter plutôt que cuire

La base d’une tarte flambée réussie est son fond extra-fin. Fabriquer une pâte de qualité exige toutefois beaucoup de temps, d’expérience et de savoir-faire. Avec nos fonds de tarte flambée à garnir ou nos tartes flambées toutes prêtes d’EDNA, offrez une qualité supérieure constante à vos clients et faites simultanément des économies de ressources.

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DURABLE

par la congélation

Nos fonds de tarte flambée peuvent être surgelés, ce qui prolonge leur date limite de consommation à 9 mois. Ainsi, vous pourrez les décongeler et les préparer en fonction de vos besoins. Afin d’éviter toute perte de qualité, nous recommandons une décongélation lente au réfrigérateur.

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ORIGINE

de la tarte flambée

Le lointain cousin de la pizza est originaire d’Alsace. A l’époque, les minces fonds de tarte servaient à régler la température dans les fours en pierre chauffés au bois. Si la pâte brunissait trop vite, le four était trop chaud. En revanche, si elle prenait trop de temps à cuire, il fallait remettre du bois. Lors de ce test de chaleur, les flammes flamboyaient dans le four. C’est ainsi que fut créée la « tarte flambée ».

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LA TARTE FLAMBEE

en un tour de main

 

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1 PÂTE 5 VARIATIONS

Nos idées recette
Les tartes flambées ne sont pas réservées à la saison automnale. Selon la garniture proposée, les fonds de tarte peuvent être dégustés tout au long de l’année et sauront dynamiser vos ventes à emporter ainsi que votre restauration en plein air. Retrouvez de nombreuses idées qui sauront vous inspirer pour garnir vos tartes flambées selon la saison.
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LA CLASSIQUE
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LA PRINTANIERE
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L’ESTIVALE
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Herbst_315x210

L’AUTOMNALE
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L’HIVERNALE
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NOS

tartes flambées
A garnir soi-même
Tartes flambées et tartes à l’oignon toutes prêtes
Fabrication, emballage & vente