Désignation du produit alimentaire: Baguette Bio maïs, farine de lin, sans gluten
La baguette bio rustique au maïs, affinée avec de la farine de lin pour une saveur intense.
L’accompagnant idéal pour griller, tremper dans des sauces ou avec des amuse-gueule.
Une fois sortie de l’emballage, conserver la baguette au réfrigérateur et consommer dans les 2 jours.
Durée de conservation garantie à l'expédition : 6 mois
Contrôlé par le contrôle organique DE-ECO-003
Contrôlé par l‘organisme certificateur FR-BIO-01
Durée de conservation (à l’expédition): 100 jours
Ce produit est végétalien et végétarien à la fois
Dimensions : L 24,5 x l 7 x h 4 cm
Poids 160 g, 12 pièces / carton
Valeurs énergétiques | |
---|---|
valeur énergétique | 660 kJ / 157 kcal |
lipides | 3,6 g |
dont acides gras saturés | 0,4 g |
glucides | 24,0 g |
dont sucre | 0,0 g |
protéines | 3,7 g |
sel | 0,95 g |
Toutes les valeurs sont calculées sur une base de 100 g
eau, amidon de maïs biologique (26%), riz au levain biologique(farine de riz biologique, eau), farine de lin biologique (4%), fibre de pommes biologique, huile de tournesol biologique, flocons de riz biologique, farine de mais biologique (3%), Plantain des Indes Bio, protéines de pois biologique, sel de mer, lecure biologique, épaississant(farine de guar biologique, Xanthane), épices biologique Peut contenir des traces de: SÉSAME, SOJA, LUPIN, OEUF ET DÉRIVÉS DE-ECO-003 Emballésous atmosphère protégée |
Cet article ne contient pas d'allergenès |