Catalogue Download Catalogue Download
S’inscrire nouveaux clients S’inscrire nouveaux clients
Conditionnement

Assortiment de truffes et de pralinés

Art. n° 96510
  • 1 Cdt
    122,00 €
  • 1 carton
    122,00 €
Livraison différée
  • ProductIcon
  • ProductIcon

Désignation du produit alimentaire: Truffes et pralinés

Avec cet assortiment, vous ne devez pas choisir entre truffes ou chocolats, vous pouvez savourer les deux gourmandises, chacune dans sept délicieuses saveurs.

Assortiment composé des sortes :
- Pâte d’amandes à la pistache (1)
- Orange-pâte d’amande (2)
- Noisettes-pâte d’amandes (3)
- Crème de noisettes Cosy (4)
- Kirsch-pâte d’amande (5)
- Cappuccino-praliné (6)
- Crème de noisettes avec noisette caramélisée (7)
- Framboise (8)
- Grand-Marnier (9)
- Cappuccino (10)
- Truffe à la crème, chocolat au lait (11)
- Cassis-crème (12)
- Liqueur d’œuf (13)
- Truffe à la crème, chocolat noir (14)

Au total 154 chocolats et truffes

Chocolat au lait entier
Teneur en cacao: min. 33%
Chocolat blanc
Teneur en beurre de cacao: min. 28%
Chocolat amer
Teneur en cacao: min. 60%

Attention : Pause estivale
Ce produit n'est livrable que sous des températures inférieures à 25 °C. Au delà nous ne sommes pas en mesure d'assurer les livraisons. Merci de votre compréhension. En cas de période de mauvais temps, le produit est livrable mais uniquement après validation par nos services.

 

Poids 1,85 kg, 1 Cdt / carton

Schokolade sollte immer kühl und trocken gelagert werden - aber nicht im Kühlschrank, da sie leicht Fremdgerüche annimmt und bei Feuchtigkeit beschlägt. Optimal ist eine Lager-Temperatur von +15°C bis +18°C und eine relative Feuchtigkeit von <60%. Da Schokolade, die dem Licht ausgesetzt ist, außerdem sehr schnell einen unangenehmen Geschmack erlangt, empfiehlt sich die Lagerung in geschlossener Originalverpackung.