Si vous souhaitez nous faire part de vos questions sur ce produit, remplissez simplement les champs marqués par un astérisque (*) et cliquez sur "Envoyer".
Les quiches sont « tendance » et l’un des plats qui se déclinent le mieux en de multiples variantes dans la cuisine actuelle. Nos quiches-tartelettes dorées et croustillantes sont préparées selon une recette unique de pâte feuilletée et, avec leur goût neutre, conviennent aussi bien pour des garnitures salée que sucrées. Les garnitures peuvent être créées quasiment à l’infini et, selon l’époque, s’adapter aux saisons.
Toutes les tartelettes sont sur un papier semi-transparent disposé sur un rond stable en carton rigide façon bois. Une fois garnies, elles peuvent être immédiatement servies, mais peuvent aussi encore être passées au four.
Conseils pratiques pour confectionner des quiches délicieuses :
- Garnir toujours les quiches-tartelettes vides en premier avec les ingrédients solides.
- Eviter qu’il y ait de l’air dans votre mélange aux œufs. Si le mélange pour la quiche a atteint une certaine température, l’air supplémentaire peut faire s’effriter le fond ou le rendre perméable.
- Pour obtenir une croûte savoureuse, saupoudrer les quiches de fromage râpé.
- Les quiches garnies peuvent parfaitement être congelées. Selon les besoins, il suffit de faire cuire au four les quiches déjà préparées, elles sont ensuite prêtes à être servies.
Variété de pâte : Pâte feuilletée
Contenance : env. 730 g
Dimensions : Ø 18 cm, h 3,2 cm
Poids 85 g, 8 pièces / carton