Désignation du produit alimentaire: Pain sandwich au blé et romarin, sans gluten
Un classique du pain italien agrémenté de romarin méditerranéen.
Idéal pour le petit-déjeuner dans l’hôtellerie ou comme snack dans la restauration.
- se sortent du paquet en fonction des besoins
- longue conservation
- parfaites pour le buffet du petit-déjeuner
- pour la revente
- pour une alimentation sans gluten en cas de maladie cœliaque
Cdt : 5 paquets de 3 pièces
Durée de conservation garantie à l'expédition : 3 mois
Ce produit est végétalien et végétarien à la fois
Dimensions pièce : L 16,0 x l 13,0 x h 7,0 cm
Dimensions emballage : L 16,5 x l 13,7 x h 7 cm
Poids 66,67 g, 15 pièces / carton
Valeurs énergétiques | |
---|---|
valeur énergétique | 1046 kJ / 249 kcal |
lipides | 6,1 g |
dont acides gras saturés | 0,8 g |
glucides | 42,0 g |
dont sucre | 5,2 g |
protéines | 3,8 g |
sel | 1,3 g |
Toutes les valeurs sont calculées sur une base de 100 g
amidon de maïs, levain (20%)(farine de riz, eau), eau, farine de mais, huile d'olive extra vierge (3,5%), fibre de Psyllium, farine de riz, amidon de riz, épaississant l'hydroxypropylméthylcellulose, dextrose, huile de tournesol (2,2%), PROTÉINE DE SOJA, levure, sel de mer, romarin (0,2%), arôme naturel Emballésous atmosphère protégée |
Contient:
GRAINES DE SOJA ET DÉRIVÉS |