Désignation du produit alimentaire: Pâte brisée sucrée végane
Les tartelettes dessert véganes sont cuites à partir d'une tendre pâte sablée sucrée et conviennent parfaitement aux garnitures sucrées. Grâce à leur longue tenue, elles peuvent être utilisées de différentes manières - comme composante d'une assiette de desserts et pour les buffets.
Emballées dans un blister pratique et résistant, les tartelettes peuvent être transportées, garnies et retirées très facilement sans risque de casse.
- vaporisées avec de la graisse végétale
- produit tendance par ses formes modernes et droites
- fond de tartelette et parois minces
- longue tenue grâce à une recette perfectionnée
- dorées et très croustillantes
- stables à la cuisson, utilisables à chaud et à froid
- peuvent être congelées une fois garnies
- longue conservation
- fait main
Type de pâte : pâte sablée, végane
Capacité de remplissage avec une crème : env. 69,6 g
Capacité de remplissage avec une mousse : env. 27,8 g
UC : 5 plateaux de 11 pièces
Dimensions : ca. Ø 8,3 cm, h 2 cm
Poids 28,9 g, 55 pièces / carton
Valeurs énergétiques | |
---|---|
valeur énergétique | 2152 kJ / 514 kcal |
lipides | 25,0 g |
dont acides gras saturés | 12,0 g |
glucides | 63,0 g |
dont sucre | 17,0 g |
protéines | 8,1 g |
sel | 0,11 g |
Toutes les valeurs sont calculées sur une base de 100 g
FARINE DE BLÉ, matiére grasse de palme, (non hydrogénée), sucre, isomalt, tréhalose, emulsifiant lécithine de SOJA, MALT D'ORGE, sel de cuisson, arôme naturel |
Contient:
CONTENANT DU GLUTEN, GRAINES DE SOJA ET DÉRIVÉS |