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Sandwich poulet au coco et sauce yaourt-concombre

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Sandwich poulet au coco et sauce yaourt-concombre
Sandwich poulet

Pour 10 sandwiches :

10 galettes orientales, Art. n° 514
500 g yaourt grec
200 g concombre vert râpé
150 g oignons en dés
2 concombres
50 ml vinaigre de cidre
10 ml huile de sésame
100 g graines germées
1,5 kg escalope de poulet
150 g noix de coco râpée
10 jaunes d‘oeuf
huile
sel, poivre

1 Cuire les galettes environ 15 minutes à 180°C. Laisser refroidir puis couper dans le sens de la longueur.

2 Mélanger le yaourt grec, le concombre râpé et les dés d‘oignons. Assaisonner.

3. Tailler les concombres dans le sens de la longueur jusqu‘aux graines pour former des spaghettis. Faire mariner pendant environ une heure avec le vinaigre de cidre et l‘huile de sésame.

4. Assaisonner les escalopes puis les faire griller dans de l‘huile chaude, pendant environ 4 minutes de chaque côté. Badigeonner la viande de jaune d‘oeufs et parsemer de noix de coco râpée. Cuire au four pendant environ 7 minutes à 160°C.

5. Tartiner les pains de sauce yaourt au concombre, puis disposer le poulet en cercle. Garnir le centre du pain de salade de concombre. Parsemer d‘une cuillère à soupe de graines germées et recouvrir les sandwiches de l‘autre moitié des pains.

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Sandwich poulet au coco et sauce yaourt-concombre