Catalogue Download Catalogue Download
S’inscrire nouveaux clients S’inscrire nouveaux clients

Burger estival

arrow_backwardRetour
Burger estival
Burger estival

Pour 10 burgers :

10 Petit pain hamburger nature, Art. n° 2433
1.250 g viande hachée de boeuf Bio
20 tranches fromage des
montagnes
2 ½ mangues
250 g myrtilles
2 ½ brins thym
2 ½ oignons rouges
10 tomates cerises
moutarde
vinaigre de vin blanc
10 feuilles de laitue

Préparation:

1. Effeuiller le thym. Peler les oignons, couper en dés et faire revenir dans un peu d‘huile. Déglacer avec un peu de vinaigre de vin blanc, rajouter ensuite le thym et les myrtilles. Mixer légèrement avec le mixeur plongeur, cuire à feu doux pendant 5 minutes. Laisser refroidir.

2. Peler les mangues et couper en fines bandes. Assaisonner la viande hachée et former 10 steaks. Griller ensuite dans une poêle, environ 3 minutes de chaque côté. Disposer deux tranches de fromage sur chaque steak pour les faire fondre.

3. Garnir la partie inférieure des buns de salade, d‘un steak, de mangue et de tomate. Parsemer un peu de moutarde et de chutney, puis recouvrir avec l‘autre partie des petits pains.

Télécharger la recette (pdf)

PDF

Burger estival