Catalogue Download Catalogue Download
S’inscrire nouveaux clients S’inscrire nouveaux clients

© EDNA Surgelés S. à. r. l Petit pain marguerite

arrow_backwardRetour
© EDNA Surgelés S. à. r. l Petit pain marguerite

Petit pain marguerite

Pour 10 petits pains :


10 petits pains marguerite Bio, Art. n° 1143
10 feuilles de laitue Lollo Bionda
1000 g viande hachée mélange
5 oignons blancs en rondelles
un peu de beurre clarifié
350 g fromage de montagne finement râpé
ketchup ou moutarde

Préparation:

1. Laisser décongeler les petits pains avant de les trancher. Griller légèrement les parties tranchées dans une poêle. Disposer les feuilles de laitue sur la partie inférieure des pains.

2. Former 10 boulettes de viande et les faire griller. Elles doivent être à la fois croustillantes et savoureuses. Faire fondre le beurre cl rifié dans la poêle, y faire revenir les oignons jusqu‘à ce qu‘ils soient dorés et qu‘une bonne odeur d‘oignons grillés s‘en dégage.

3. Déposer les boulettes sur les feuilles de laitue, garnir ensuite de fromage puis d‘oignons. Recouvrir le sandwich de la partie suprieure des petits pains. Servir avec du ketchup ou de la moutarde.

Télécharger la recette (pdf)

PDF

© EDNA Surgelés S. à. r. l Petit pain marguerite