Catalogue Download Catalogue Download
S’inscrire nouveaux clients S’inscrire nouveaux clients

Pumpkin Burger

arrow_backwardRetour
Pumpkin Burger
Pumpkin Burger

Pour 10 burgers :

10 Pumpkin Burger, Art. n° 2395
30 tranches fromage de chèvre avec de la moisissure „noble“
100 g miel
3 citrons verts, jus et zeste
150 g yaourt nature, 3,5 %
300 g airelles sauvages
850 g potimarron
1 bouquet menthe fraîche
1 bouquet persil plat
2 barquettes shiso
10 feuilles de laitue Lollo Bianco
500 g piments, en rondelles
vinaigre, huile d‘olive, sel, poivre

Préparation:

1. Laisser décongeler le Pumpkin Burger. Arroser le fromage de chèvre de miel et le faire caraméliser un court instant au four. Hacher finement le shiso, la menthe et le persil.

2. Couper le potimarron en fines tranches, le faire légèrement dorer au four, à 240 °C.

3. Mélanger les airelles sauvages avec le yaourt, le jus et le zeste de citron jusqu‘à l‘obtention d‘une sauce burger onctueuse. Assaisonner de sel.

4 Tartiner la partie inférieure du burger avec la sauce. Garnir de salade, de tranches de potimarron, de fromage de chèvre, de piments et d‘herbes hachées. Recouvrir de la partie supérieure du pain et servir.

Télécharger la recette (pdf)

PDF

Pumpkin Burger