Catalogue Download Catalogue Download
S’inscrire nouveaux clients S’inscrire nouveaux clients

Burger de Pâques

arrow_backwardRetour
Burger de Pâques
Burger de Pâques

Pour 10 sandwiches :


10 flaguelines potirons, Art. n° 56
500 g houmous
200 g vayonnaise
200 g chou rouge émincé
200 g courgette râpée
200 g carotte râpée
2 bocaux cornichons,
en tranches
10 steaks végans
20 olives noires
10 poivrons pointus

Préparation:

1. Toaster légèrement les moitiés de flaguelines dans une poêle. Tartiner la partie inférieure des pains d‘houmous et la partie supérieure de vayonnaise. Recouvrir d‘abord de chou rouge, puis de courgette et enfin de carotte.

2. Griller les steaks vegans puis les déposer sur les crudités. Parfaire le sandwich avec des cornichons en tranches et le recouvrir avec la partie supérieure de la flagueline. A l‘aide de cure-dents, fixer les olives sur les pains burger, pour former des yeux.

3. Trancher les poivrons pointus dans le sens de la longueur et les fixer également sur le sandwich avec des cure-dents, comme oreilles de lapin.

 

 

Télécharger la recette (pdf)

PDF

Burger de Pâques