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Flagueline au camembert

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Flagueline au camembert
Flagueline au camembert

Pour 10 Flaguelines :

10 flaguelines finlandaises, Art. n° 170
2.500 g boeuf haché
250 g camembert
2 ½ oignons, finement tranchés
5 pommes (pelées, épépinées
et coupées en tiers)
4 cs beurre
2 cs huile d‘olive
5 cs persil haché
sel, poivre

Préparation:

1. Assaisonner la viande de sel et de poivre, puis en former 10 steaks hachés.

2. Couper 20 fines tranches de camembert.

3. Chauffer le beurre et l‘huile dans une poêle, y faire revenir les oignons puis réserver.

4. Remettre du beurre et de l‘huile dans la poêle pour y faire revenir les pommes pendant environ 3 minutes. Puis, cuire encore 8 minutes en remuant régulièrement jusqu‘à ce que les pommes soient fondantes.

5. Griller les steaks hachés. Déposer ensuite 2 tranches de camembert sur chaque steak et recouvrir la poêle d‘un couvercle pendant 1-2 minutes, pour faire fondre le camembert.

6. Garnir les flaguelines de pommes, de steak haché et d‘oignons. Parsemer de persil et recouvrir le sandwich de la partie supérieure du pain.

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Flagueline au camembert