10 Red Love burgers, Art. n° 1951
1.600 g viande hachée de boeuf
250 g bacon
200 ml relish de cornichons, Art. n° 99923
10 feuilles de laitue Lollo Bionda
20 tranches de bacon croustillant
20 tranches de concombre
un peu de moutarde sucrée
rondelles de radis
un peu d´huile
sel, poivre
1. Décongeler les pains burgers. Couper le bacon en petits dés, mélanger avec la viande hachée, assaisonner puis former 10 steaks hachés. Griller la viande dans une poêle avec un peu d´huile.
2. Détacher les pains et griller légèrement la partie interne. Tartiner les deux côtés de moutarde et de relish de cornichons. Garnir la partie inférieure de salade et de rondelles de concombre, rajouter ensuite le steak haché, les tranches de bacon et les rondelles de radis. Recouvrir le burger avec la partie supérieure du pain
Astuce: Servez ce burger dans un emballage au look tendance, Art. n° 57425.