10 burgers OMG, tranchés, Art. n° 1324
10 escalopes de poulet d’env. 120 g
2 aubergines
2 courgettes
3 poivrons rouges
4 oignons rouges
10 feuilles de laitue Lollo Bionda
Huile
Sel, poivre
Décongeler les burgers pendant 75-90 minutes à température ambiante. Alternative : préchauffer le four à 230°C, puis cuire les burgers 2-5 minutes à 190°C avec un peu de vapeur.
Griller rapidement le pain dans le grill.
Mariner les escalopes de poulet selon vos envies, les cuire sur le grill à 200°C pendant 20-25 minutes, les retourner de temps en temps.
Nettoyer les légumes et couper en tranches. Parsemer d’huile et assaisonner, griller les légumes des deux côtés.
Peler les oignons et couper en rondelles. Laver les feuilles de salade.
Garnir la partie inférieure du pain de laitue, de légumes grillés, d’une escalope de poulet et de rondelles d’oignon. Recouvrir le sandwich de la partie supérieure du pain – bon appétit !
Pour sublimer vos burgers, trancher finement les légumes dans le sens de la longueur.
A découvrir : emballages pour burgers pour la vente à emporter