10 OMG burgers, Art. n° 1324
1.250 g viande hachée de boeuf
250 g salade
5 tomates
2 oignons rouges
10 tranches de fromage
50 g sour cream
50 g moutarde
1 cornichon
ciboulette
jus de citron
sel, poivre
1. Décongeler les OMG burgers à température ambiante ou cuire les buns pendant 5-8 minutes à 180°C. Assaisonner la viande puis former 10 steaks hachés. Les griller dans une poêle puis disposer une tranche de fromage sur les steaks, jusqu‘à ce qu‘elle fonde.
2. Laver et peler les légumes. Effeuiller la salade. Couper un quart de l‘oignon en petits dés et le reste en fines rondelles. Couper les tomates en rondelles de taille égale.
3. Mélanger le sour cream aigre et la moutarde. Hacher finement le cornichon et la ciboulette, rajouter à la sauce. Assaisonner avec du sel, du poivre et un peu de jus de citron.
4. Garnir la partie inférieure du burger de salade, d‘oignons et de tomates. Disposer le steak haché et affiner de sauce avant de recouvrir le burger de la partie supérieure du pain.
On peut également rajouter des tranches de cornichon en garniture.