10 burgers OMG, tranchés, Art. n° 1324
1,3 kg viande de bœuf hachée
250 g laitue
2 oignons rouges
5 tomates
50 g crème aigre
50 g moutarde sucrée en grains
Jus de citron
1 cornichon
10 tranches cheddar
Huile
Sel, poivre
Décongeler les burgers pendant 75-90 minutes à température ambiante. Alternative : préchauffer le four à 230°C, puis cuire les burgers 2-5 minutes à 190°C avec un peu de vapeur.
Laver puis effeuiller la salade. Peler les oignons et couper en rondelles. Laver les tomates et couper en tranches.
Mélanger la crème aigre, la moutarde et un peu jus de citron. Hacher finement le cornichon et rajouter à la sauce. Assaisonner.
Former 10 steaks hachés. Verser un peu d’huile dans une poêle et griller les steaks des deux côtés, environ 8 minutes, à feu moyen.
Assaisonner selon votre convenance. Garnir les steaks d’une tranche de cheddar.
Tartiner la partie inférieure du pain de sauce puis garnir de salade, de rondelles d’oignons et de tomates, et du steak haché. Parsemer encore un peu de sauce avant de recouvrir le sandwich de la partie supérieure du pain.
Griller rapidement les parties tranchées du bun dans une poêle. Ils seront légèrement croustillants, ce qui révèlera pleinement l’arôme de la sauce.
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