10 Burgers Gourmet, tranchés, Art. n° 1600
10 poivrons verts
10 petits oignons rouges
10 tomatessel
5 citrons verts
5 tiges de céleri en branche
10 cs mayonnaise
1000 g filet de boeuf
20 cs persil plat haché
1. Laisser décongeler les Burgers Gourmet. Trancher les poivrons en deux, épépiner et couper en fines lamelles. Couper les oignons et les tomates en dés, puis le céleri en fines tranches avant de l‘asperger d‘un peu de jus de citron vert. Faire une salade à partir du persil plat haché et de la moitié des oignons en dés, assaisonner de sel et de jus de citron.
2. Griller rapidement les filets de boeuf des deux côtés et saler. Préparer la salsa de tomates, en mélangeant le reste d‘oignons, les poivrons et les dés de tomates. Relever avec un peu de sel et de jus de citron. Chauffer les deux tranches des burgers sur le grill électrique pendant une minute environ à 230 °C. Tartiner légére ment les deux parties de mayonnaise. Garnir la couche inférieu re de salsa de tomates puis des filets de boeuf.