10 burgers Gourmet au seigle, tranchés, Art. 2765
3 oignons
400 g bacon, en tranches
20 steak hachés de bœuf
1 kg salade de chou
10 œufs
1 botte persil
huile d’olive
beurre
sel, poivre
Pour la sauce miel-moutarde
300 ml mayonnaise
3-4 cc moutarde
3 cc miel
3 cc jus de citron
sel, poivre
Décongeler les pains burgers à température ambiante pendant 75-90 minutes.
Alternative : préchauffer le four à 230°C, puis cuire pendant 2-5 minutes à 190°C avec un peu de vapeur.
Mélanger les ingrédients de la sauce dans un bol, puis assaisonner. Réserver au frais.
Peler les oignons et trancher en fines rondelles. Laver le persil, le sécher et couper grossièrement les feuilles.
Chauffer l’huile d’olive dans une poêle, griller les steaks des deux côtés pendant 6-8 minutes. Assaisonner et réserver.
Griller les tranches de bacon à feu moyen, jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes. Dans une seconde poêle, faire cuire les œufs au plat à feu moyen, avec un peu de beurre.
Tartiner les parties inférieures des pains burgers avec la sauce. Garnir de salade de chou, d’un steak haché, de 2-3 tranches de bacon et d’un œuf au plat. Parsemer de persil et recouvrir de la partie supérieure du pain.
Griller un court instant les parties tranchées des pains burgers dans une poêle ou sur le grill – de cette manière, le burger au seigle rustique restera croustillant et révèlera toute sa saveur.
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