10 petits pains hamburger au sésame, Art. n° 80303112
375 g mayonnaise pour salade
125 g crème chantilly
10 filets de porc (d‘env. 150-200 g)
500 g laitue romaine
5 tomates
250 g cornichons
3 ½ bocaux câpres
5 cs huile de tournesol
sel, poivre
1. Tamponner la viande puis l‘aplatir. La griller avec un peu d‘huile dans une poêle, de chaque côté pendant environ 3 minutes.
2. Egoutter les câpres, puis faire revenir l‘équivalent de 2 ½ bocaux dans la poêle avec un peu d‘huile. Mélanger la mayonnaise et la crème chantilly avec les câpres. Assaisonner.
3. Laver la salade et l‘effeuiller. Laver les tomates et les couper en rondelles, avec les cornichons.
4. Tartiner la partie inférieure des buns de crème aux câpres, garnir de salade, de cornichons, de tomates et de steaks. Décorer avec le restant de câpres, recouvrir les burgers avec la partie supérieure des pains.
Astuce: Les buns peuvent légèrement être grillés dans une poêle.