10 burgers Gourmet sésame, Art. n° 2503
1 kg escalope de dinde
10 tranches d’ananas
1 laitue
10 tranches emmental
2 jaunes d’oeuf
2 cs vinaigre
125 g mayonnaise
25 g concentré de tomates
10 g sucre
50 g cornichons
1 petit oignon
Sel, poivre, poudre de paprika
1. Décongeler les burgers et les cuire 5-8 minutes dans un four préchauffé à 180°C.
2. Griller les escalopes, à feu moyen, pendant 4-5 minutes de chaque côté. Griller également les tranches d’ananas rapidement.
3. Mélanger les jaunes d’oeuf, le vinaigre, la mayonnaise, le concentré de tomates et le sucre. Hacher finement l’oignon et les cornichons, rajouter à la sauce et assaisonner.
4. Garnir la partie inférieure des pains de salade préalablement lavée, de dinde, d’ananas et d’emmental. Parsemer de sauce. Recouvrir de la partie supérieure des pains et servir.
l’on peut également préparer le burger avec du guacamole.