Les burgers rustiques sont prétranchés, prêts à l’emploi après décongélation, 100 % naturels et végans – les buns parfaits pour votre restauration et vos clients soucieux de leur alimentation. Confectionnez un délicieux burger de poisson, garni de filet de sandre, pauvre en graisses et riche en acides gras Oméga-3, qui ont un effet anti-inflammatoire, régulent les taux de lipides sanguins et ont une influence positive sur les performances cérébrales. Epatez vos clients avec ce burger original – à un buffet, sur une carte de menu ou en vente à emporter.
10 petits pains hamburgernatures, Art. n° 252
Pour la sauce aux herbes aromatiques
1000 g yaourt
500 g mayonnaise
½ botte aneth
½ botte persil
3-5 cc moutarde de Dijon
1 citron (pour son jus)
Sel, poivre, sucre
Pour la garniture
1250 g ou 10 filets de sandre
1 gros concombre
3 oignons
5 radis
500 g jeunes pousses
1. Mélanger le yaourt, la mayonnaise, les herbes aromatiques, la moutarde et le jus de citron. Assaisonner.
2. Couper le concombre, les oignons et les radis en rondelles ou en spirale.
3./ Tamponner les filets de sandre avec du papier absorbant, les désarêter, puis couper en 10 morceaux de taille égale.
4. Griller les filets à feu moyen, pendant environ 2 minutes de chaque côté.
5. Tartiner les deux pains de sauce. Garnir la partie inférieure de radis et de jeunes pousses, puis du filet de sandre, d’oignons, de concombre. Recouvrir le burger avec la partie supérieure du pain.
Saupoudrer les filets de sandre de farine avant la cuisson, cela les rendra plus savoureux et plus alléchants avec une belle couleur dorée.