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Black burger au steak de saumon

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Black burger au steak de saumon
Black burger au steak de saumon

Ingrédients pour 10 burgers :

10 burgers Gourmet black, Art. 1845
10 filets de saumon (200 g)
1 concombre
1 botte aneth
500 g pousses d’épinards fraîches
300 ml sauce miel-moutarde
Huile d’avocat
Sel, poivre

 

Préparation:

Décongeler les pains burgers 50-70 minutes à température ambiante. Alternative : préchauffer le four à 220°C et réchauffer les buns à 180°C pendant 2-5 minutes avec un peu de vapeur.

Trancher le concombre en fines rondelles et hacher l’aneth.

Laver les pousses d’épinards, essorer et si nécessaire, retirer les tiges trop épaisses.

Laver les filets de saumon puis tamponner pour retirer l’excédent d’eau.

Dans une poêle à feu vif, saisir les filets avec un peu d’huile, pendant 1 minute de chaque côté. Cuire ensuite à feu moyen, jusqu’à ce que le saumon soit rosé. Assaisonner de sel, de poivre et d’aneth.

Garnir la partie inférieure des pains burgers de sauce miel-moutarde, puis disposer des pousses d’épinards, le saumon ainsi que des rondelles de concombre. Recouvrir le bun garni avec la partie supérieure du pain – et voilà un délicieux burger au saumon !


Astuce :

Griller les parties tranchées du pain un court instant dans une poêle ou sur le grill. Le burger n’en sera que plus savoureux et croustillant.


Pour un maintien parfait et une présentation propre : des pics assurent la stabilité des burgers et une présentation élégante.

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