Catalogue Download Catalogue Download
S’inscrire nouveaux clients S’inscrire nouveaux clients

Burger bretzel à la poitrine de porc grillée

arrow_backwardRetour
Burger bretzel à la poitrine de porc grillée
Burger bretzel

Pour burger :

10 burgers bretzels au sésame, Art. n° 2669
20 feuilles de salade
6 cornichons
1 botte de ciboulette
Beurre
20 tranches de poitrine de porc grillée
10 CSde fromage de Bavière
(Obatzda)
10 cc de moutarde douce

 

Préparation:

1. Laver la salade et la ciboulette. Couper la ciboulette et sélectionner les feuilles de salade. Couper les cornichons en tranches.

2. Chauffer le beurre dans une poêle. Faire griller les tranches de poitrine de porc 2-3 minutes.

3. Séparer les burgers en deux. Garnir la partie basse de fromage, salade, cornichons et poitrine fumée. Tartiner de moutarde douce et décorer de ciboulette. Recouvrir de la partie haute du pain burger et servir.

ASTUCE :

La poitrine de porc peut également être remplacée par de la saucisse blanche grillée.

Télécharger la recette (pdf)

PDF

Burger bretzel à la poitrine de porc grillée